問答:什麼是Maxiprep?什麼是Miniprep?什麼是Midiprep?

maxiprep,miniprep和midiprep的對比度,是指大的細菌製劑,取得大量的DNA。一個共同的maxiprep的工作流程從紡紗細菌顆粒 – >溶解細菌釋放DNA和蛋白質 – >沉澱蛋白質 – >擺脫的蛋白質和負載的DNA溶液,可以捕捉到列DNA – >洗脫DNA沉澱DNA – >顆粒DNA重新溶解DNA。

Midiprep是中等量的DNA的準備工作。

小量提取的DNA量最少的準備工作。雙方midiprep和小量製備為maxiprep通過相同的工作流程。

英文版本

如果你能幫助翻譯,請讓我知道: symposcium@gmail.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s